您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 最新动态

《大数据时代的变革》研修班顺利开班!


    互联网也已成熟,物联网正在搭建。
    每个人都生产数据,却只是少数人拥有玩转它的能力。
    凭借数据,内行率先开启了先知视角,而我们却连北都摸不着!
    从广告的精准投放,到预测并影响美国总统大选,数据为何如此神奇?
    2019年10月16日上午,由杭州市干部培训中心举办的《大数据时代的变革》研修班顺利开班。64名来自全省各地的企事业单位中高层管理人员,在两位专家带领下,领略了大数据的神奇。
    大数据很火,真正懂行的少之又少,两位老师是其中真正的行家。在聒噪的新媒体语境下,浙江省数字经济学会秘书长章丰老师另辟蹊径,以自身丰富的阅历和实践经验让大家了解了大数据未来发展方向和潜力,并分享了跟我们生活息息相关的很多案例;中国计量大学工业工程系主任徐新胜教授则以诚恳、求真的学术气质,解答了在工作与生活中怎样养成数据思维。
    
    第三天,全体学员来到杭州市燃气集团绿色能源体验中心进行研学、参观、体验、交流活动。这里是城市的绿色客厅,是行业的文化高地,有老杭州人的的时光记忆,有一代代杭燃人的青春梦想,有点燃城市之光的宏伟蓝图。大家一起探索天然气的前世今生,一起努力共筑国际化城市的绿色生活。
    三天的课程或许并不能带给大家太多的方法论,也不能让一个人的生活立即发生改变,甚至在听课的时候还会感到有些费力。但是,偶尔走出舒适区,跟不同行业的人进行一下交流,听听专家的见解,听听同行的声音,或许会有不一样的惊喜收获。
 
 

本文发布于:2019-10-25
相关新闻
共筑美丽天子岭 构建百年好企业 ——杭州市环境集团有限公司2019年管理骨干研修班圆满举办
关于举办《数据时代下的人力资源管理》研修班的通知
关于举办《大数据时代的变革》研修班的通知
关于举办《新形势下管理技能全方位提升》研修班的通知
不忘初心记使命 珞珈山上勤学习 ——“杭州城投集团系统高管2019武汉大学研修班”圆满举办
不忘初心 继续前行——杭州市干部培训中心工作座谈会顺利召开
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2