您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 最新资讯

2017杭州市军队转业干部岗前培训开班
   12月14日下午,由杭州市军队转业干部办公室、杭州市干部培训中心联合举办的2017年杭州市军队转业干部培训班开班,全市347名军队转业干部参加培训。市人力社保局副局长吴槐庆,军转处调研员蔡玉祥、市人才服务局副局长冯慧卿、杭州市干部培训中心负责人徐伟等参加了开班典礼。
    冯慧卿介绍了培训班的准备和课程设置等情况。此次培训班在课程设置、师资配备、食宿保障、管理服务等方面进行了精心安排。同时上、下课实行人脸识别签到系统,这是干培中心首次在这领域使用AI系统。在培训内容上,涵盖十九大与党风廉政建设、国情与杭州市情、素养与能力提升、公共基础知识、经济社会热点问题、网络课程等六大培训教学单元,以适应军转干部转换角色、提升能力的需要。在培训形式上,将综合运用专题讲座、现场教学、小组讨论、网络学习、学员论坛等教学手段,务求取得培训实效。

   开学典礼上,学员代表沈一刚作了表态发言,表示要保持军人本色,端正学习态度,珍惜这次难得的学习机会,尽快熟悉地方工作环境和节奏,不忘初心,做人民的公仆,在新的工作岗位上,为杭州市经济建设和社会发展作出应有的贡献。
   吴槐庆介绍了今年杭州市军队转业干部安置情况,强调了军转培训的意义,同时对军转干部提出了四点要求:要不忘初心,时刻保持对党的忠诚;要树立信心,尽快完成角色转变;要坚持恒心,始终牢记使命;要常怀戒心,以法律己。同时要求市军转办、市干培中心要搞好组织协调,为军转干部创造一个良好的学习和生活环境,确保高标准圆满完成军转干部培训任务。 
   今年市属军转干部培训班从2017年12月14日开始至2018年1月26日结束,为期一个半月。市干部培训中心对参训学员在培训期间的表现作出考核鉴定,并与考试成绩一并寄往学员所在单位归档,作为定级使用的参考依据。考试、考核合格者,经人事部门审核统一颁发《浙江省军队转业干部专业培训结业证书》。安置在党政机关的军转干部,凭此证书进行初任培训登记,同级人事部门予以验印。


本文发布于:2017-12-21
相关新闻
2018年上半年劳动关系协调员培训班顺利开班
2017年卫生专业技术资格考试合格证书已可领取
2017年度杭州市干部培训中心下属事业单位法人年度报告公示公告
2017年护士合格证书已可领取
2018年第一期内审员培训班3月28日开班啦
杭州市干部培训中心合同制员工招聘公告
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2