您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 最新动态

2016年杭州市军队转业干部培训班正式启动
    12月26日下午,“2016年杭州市军队转业干部培训班”正式启动,全市226名军队转业干部参加培训开学典礼。市军官置业安置处处长郑万琳主持开学典礼,市人力资源和社会保障局副局长张立飞、市人才服务局副局长冯慧卿出席开学典礼,并做相关讲话。
    张立飞局长要求,广大军转干部要高度重视安置前适应性培训,通过培训了解全市经济社会发展形势,熟悉地方工作特点规律,为尽快融入地方工作打下良好基础。要增强大局意识,保持军人本色,不忘初心,做人民的公仆。要转变作风学风,端正学习态度,有效改善知识结构,挖掘自身潜能。市军转办、市干培中心要搞好组织协调,为军转干部创造一个良好的学习和生活环境,确保高标准圆满完成军转干部培训任务。
    此次培训班由杭州市人力资源和社会保障局、杭州市军转办主办,杭州市干部培训中心(杭州市军队转业干部培训中心)承办。培训班从2016年12月26日开始,到2017年2月17日结束,为期一个半月。
    杭州市干部培训中心专门针对此次培训班在课程设置、师资配备、食宿保障、管理服务等方面进行了精心安排。切实制定教学计划,把培训、考试、考核与安置有机结合起来,制定了严格的管理制度,并将此次培训纳入主体班次,为培训班配备了专门的班主任老师参与管理。在培训内容上,将涵盖基本理论与公仆意识、国情与杭州市情、素养与能力提升、公共基础知识、经济社会热点问题等六大培训范畴,以适应军转干部转换角色、提升能力的需要;在培训形式上,将综合运用面授培训、现场考察、网络学习、学员论坛、专题研讨等教学手段,务求取得培训实效。
    开学典礼上,学员代表梁东元作了表态发言,表示要发扬部队优良作风,珍惜这次难得的学习机会,尊师重教,勤奋学习,刻苦钻研,尽快熟悉地方工作环境和节奏,在新的工作岗位上,为杭州市经济建设和社会发展作出应有的贡献。
  

本文发布于:2016-12-27
相关新闻
2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试
2020年杭州市各级机关单位考试录用公务员公告
杭州市人事考试院公告2019年第3号
杭州市干部培训中心 学员学习用品定价定量采购公告
东西部交流互动 推进政府服务创新发展 ——2019年第三期杭州市对口支持西部地区人才培训班圆满举办
历三年学法用法 促尊法守法用法 ——杭州市公务员学法用法培训班(第五期)圆满完成
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2020杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2
信息产业部备案管理系统