您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 最新动态

“2016年杭州市机关事业单位工资业务培训班”圆满举办

    日前,由杭州市人力资源和社会保障局主办,杭州市干部培训中心承办的“2016年杭州市机关事业单位工资业务培训班”圆满举办。全市市直机关、事业单位从事工资福利工作的250余位人事干部参加了培训会议。
    培训班邀请了市人力资源和社会保障局的相关负责人进行了专题辅导,内容涉及我国工资制度的历史沿革与改革方向;机关事业单位工资、福利政策及离退休人员管理等。并与参训人员就日常工作中困难、问题进行面对面沟通交流,提出解决思路和政策依据。
    学员们表示,此次培训内容,都是大家在实际工作中经常遇到、用到和必须要弄清楚的问题,实用性、针对性和可操作性都很强。这种理论与案例相结合的现场辅导形式,非常生动活泼。既提高了业务知识水平,又为各单位提供了相互交流和学习的机会。通过培训,大家对工资政策的理解、把握、运用更加娴熟,有利于今后更好地做好工资业务工作。


本文发布于:2016-12-08
相关新闻
2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试
2020年杭州市各级机关单位考试录用公务员公告
杭州市人事考试院公告2019年第3号
杭州市干部培训中心 学员学习用品定价定量采购公告
东西部交流互动 推进政府服务创新发展 ——2019年第三期杭州市对口支持西部地区人才培训班圆满举办
历三年学法用法 促尊法守法用法 ——杭州市公务员学法用法培训班(第五期)圆满完成
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2020杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2
信息产业部备案管理系统