您好,欢迎来培训考试网!请登录      
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 工商学院 >> 最新动态

2016年新形势下企业家管理能力提升高级研修班在杭开班
 

 
  根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于印发2016年度国家级和省级专业技术人员高级研修班计划的通知》(浙人社发〔2016〕38号),杭州东方舰桥教育培训中心承办的《新形势下企业家管理能力提升高级研修班》7月28日在杭州人才大厦开班。
   举办此次研修班,旨在利用高研班平台加强地区、产业人才培养,加强企业人才队伍建设,提升企业家综合管理能力。研修班涵盖《七维领导力》、《金字塔原理逻辑思维训练》、《新生代员工的色彩密码——员工管理与辅导》、《MTP中高层管理技能提升》四门课程,邀请了相关领域的专家为学员授课。来自杭州、温州、绍兴、嘉兴、丽水、衢州等地的60余位企业高管参加了此次学习。研修班将在9月23日结束。
   该研修班严格按照《浙江省专业技术人才知识更新工程(2013—2020)实施方案》(浙人社发〔2013〕127号)精神,研修期间肃整纪律,营造良好的学习氛围,力求研修效果。培训结束后,合格学员的学习时间将列入经济专业技术人员继续教育学时登记,作为高级经济师评定标准之一。
   今年起,专业技术人员继续教育学时将有规可循,有据可依。7月15日,浙江省经济系列专业技术人员继续教育学时登记细则(试行)出台,今后我省经济专业技术人员都将按照该细则进行学习登记。其中,参加人力社保部门批准的经济类高研班,省级以上、市县项目可分别认定登记36个、24个学时。

更多合作,欢迎致电洽谈!
联系电话:0571-85771776、85114465

本文发布于:2016-08-01
相关新闻
2016年全国专业技术人员计算机应用能力考试
2020年7月16日《企业财务战略与全面预算管理》
2020年10月29日 《“后真相时代“网络舆情应对和危机管理》
关于推迟2020年3月份项目管理(PMP)认证考试的通知
2019年人力资源管理师11月16日考试,机考流程你该了解
关于举办《数据时代下的人力资源管理》研修班的通知
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2020杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2
信息产业部备案管理系统