您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 国际认证 >> 国际培训师(ITT) >> 新闻频道


杭干培〔2015〕34号

关于做好2015年国际培训师资格(ITT)
培训考试工作的通知
各有关单位:
    为了培养一支与建设学习型社会相适应的高素质培训师人才队伍,我中心决定继续开展国际培训师资格(ITT)培训考试工作,现将有关事宜通知如下:

    一、证书概况
    国际培训师资格(简称:ITT),由国际权威机构——英国伦敦城市行业协会(city & guilds)开发。该协会(city & guilds)是英国皇家授权的、世界上规模最庞大的国际评审及资格颁授机构,其颁发的资格证书在国际上已被高等学府、行业和企业等各个层面普遍认可,成为世界性的职业技能标准。
国际培训师资格(ITT)着重于向世界各地的教师和培训师等相关人士提供通用的培训技巧和知识,使参训人员能顺应国际职业培训潮流,更新相关知识,获得国际认可的培训师资质。

    二、报名对象
    国际培训师资格(ITT)培训考试主要面向以下人员:
    1、企事业单位负责人力资源管理的经理、主管;
    2、企事业单位培训中心主任、讲师、培训管理人员、专(兼)职培训师;
    3、企业中层以上管理者,文化宣传、教育咨询、公关展览、企业代言等各类机构的相关人员;
    4、企业负责营销的总监、经理和区域负责人;
    5、准备或已经从事培训师工作、过去未曾受过正式教师培训或需要更新培训知识的人士。

    三、证书级别及报名条件
    国际培训师目前开设两个班别:高级通用文凭级(8106)和专业培训/讲演技巧资格(8106-01)。证书统一由英国伦敦城市行业协会颁发。
    凡从事或曾从事过培训、教育工作,欲在培训行业寻求更大发展空间的社会人员,均可根据个人发展需要报名参加相应级别的培训考试。

    四、考试
    国际培训师考试采用笔试、实操考评和综合报告相结合的形式。笔试实行全球统考,统一考试时间、统一命题,并统一发证。实操考评和综合报告在培训期间逐步完成。
    2015年国际培训师资格(ITT)考试统一笔试时间为12月。

    五、培训
    国际培训师资格(ITT)培训由杭州东方舰桥教育培训中心组织。中心培训开班采用小班授课,每班限报25人。授课形式为理论讲授、分组讨论、教学训练及讲评等,以教学训练为主。培训安排在笔试前两个月,以双休日为主。
    同一单位报名25人以上,可以单独开班,并根据单位实际培训需求调整课程。

    六、收费标准
    国际培训师资格(ITT)培训考试费用为:高级通用文凭级(8106)8000元,专业培训/讲演技巧资格(8106-01)2500元,包含标准学时培训、考试、辅导教材、证书等费用。各单位单独开班的,费用另议。

    七、颁证
    通过国际培训师资格(ITT)考试的考生,将获得由英国伦敦城市行业协会颁发的国际培训师资格(ITT)证书,此证书在全球100多个国家得到承认,并经国家人力资源和社会保障部认可。同时,获得国际培训师资格(ITT)的考生可自愿加入国际培训师师资库,向社会公布,为考生提供职业发展机会。

    八、报名事宜
    凡符合报考条件的人员,请携带考试申请表、身份证、学历证书复印件及两张两寸近期免冠证件彩色照片到我中心报名。考生可通过培训考试网直接下载考试申请表。
    报名地点:杭州市文晖路97号杭州人才大厦一楼办事大厅(双休日照常)
    联系电话:0571-85464678  85464693;传真:0571-85458062
    查询网站:培训考试网(www.ttt.gov.cn)
 
    附件:国际培训师资格(ITT)考试申请表
  
                           2015年6月5日
主题词: 国际培训师  培训  考试  通知

本文发布于:2015-06-10
相关新闻
劳动关系协调员、人力资源管理师即将报名截止
关于举办2018年省级现代服务业 《新时代卓越领导人人力资源管理》研修班的通知
2018年秋人力资源师培训班课程表
2018年秋人力资源管理师开始报名
关于开展2018年人力资源管理师考前培训工作的通知
2018年春人力资源师培训班课程表
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2