您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 最新动态

我中心人力资源师、心理咨询师、物流师等项目享
2014年杭州市“高技能人才培训政府补助”

 
   “杭州市高技能人才培训政府补助”每年均需重新审批具体项目、级别、人数及补助金额,学员申报需提交(合格证书、劳动合同、身份证)复印件。至2013年,我中心人力资源师(一级、二级)、心理咨询师(二级)、物流师(二级)等项目可享受该补助。目前,我中心共有390位学员获得“高技能人才培训政府补助”,共发放补助金额达712300元。
 
    根据杭州市高技能人才培训政府补助计划的有关政策(杭人社发[2014]210号文件),为加快杭州市高技能人才培养,推动实施“高技能人才815培训倍增工程”。2014年,在我中心参加人力资源管理师、心理咨询师和物流师的培训考核,合格后,符合条件者可享受“高技能人才培训政府补助”,具体补助情况如下:
     
 
    同时,我中心公共营养师、企业培训师、理财规划师、物流师、营销师、秘书等国家职业资格项目培训考核正在接受学员报名中,欢迎广大考生前来报名、咨询。报名地址:杭州市文晖路97号杭州人才大厦一楼办事大厅。咨询热线:85464678、85464693。
  
    点击查看原文件:关于公布2014年杭州市高技能人才培训政府补助计划及培训点的通知
    具体项目请点击:2014年国家职业资格项目考试培训计划
    各项目网络报名:请点击进入


本文发布于:2014-07-17
相关新闻
人力资源师考试全方位改革,2019年秋季班再出发
关于人才市场签字笔采购项目的结果公告
关于人才市场饮用水采购项目的结果公告
关于人才市场中央空调清洗服务采购项目的结果公告
杭州人才市场档案袋及印刷制品询价采购公告
杭州人才市场中央空调清洗询价采购公告
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2019杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2