您好,欢迎来培训考试网!请登录    免费注册  
网站首页   设为首页 加入收藏 联系我们
您现在的位置:网站首页 >> 紧缺人才 >> 考证辅导 >> 国家职业资格 >> 公共营养师 >> 常见问题

公共营养师课程培训目标是什么?
答:课程内容:医学基础、营养学基础、食品卫生、食物营养与食品加工基础、人群营养基础、膳食调查和评价、膳食指导和评价、人体营养状态测定和评价、食品营养评价、营养咨询和教育、社区营养管理和干预等。
培训目标:
◆ 掌握个性化营养健康管理,根据不同营养需要,结合食物营养的成分编制食谱和菜谱,享受健康饮食,远离营养疾病,健康快乐的生活。
◆ 正确认识个体营养需要,对食品、保健食品进行营养评价和选购,通过合理的膳食调理达到减少或得各类营养疾病的机率。
◆ 通过合理的饮食及健康管理,吃出美貌与健康。 
◆ 能够在营养指导工作中发挥营养的专业指导,针对不同年龄和生理状况人群或是对患有肥胖、糖尿病、高血压、高血脂等常见慢性疾病进行营养咨询和饮食宣教,为全民健康做出贡献。

本文发布于:2010-11-16
相关新闻
暂无相关新闻
推荐项目
 
客服在线
 
广告
 
© CopyRight 2002-2018杭州市干部培训中心 杭州东方舰桥教育培训中心 版权所有
本站实名:培训考试网 考试培训网 TTT    
浙公网安备 33010202000108号    浙ICP备11023991号-2